上下學交通圖

高雄市立國昌國中家長接送區設置說明

親愛的家長及同學:

為維護本校學生上學及放學的交通動線順暢,並保障同學行的安全.因此,本校依教育局的規定,設置家長接送區,請各位家長配合實施,並規定同學們上,放學的行進路線,使同學養成守紀,禮讓的習慣,以維護學生交通安全.

說明:

(一)      家長接送區設置於大門兩側人行道旁﹝如附圖﹞,避免造成校門口擁擠及影響同學的上,放學路線, 並可確實維護同學安全.

(二)      機踏車接送的家長接送區設於面對大門右側人行道﹝如附圖﹞,嚴格遵守下車推行及禮讓同學的規定.

(三)      汽車接送的家長接送區設於面對大門左側人行道旁﹝如附圖﹞ 嚴格遵守不併排停車及不就地迴轉的規定.

(四)      騎單車同學儘量由後門進出.

學校的制度需要您的支持.

敬祝

萬事如意

高雄市立國昌國中訓導處  敬上

- - - - - 德     民     路- - - - -