111學年母親節「感恩心語」留言活動

#1 姓名:阿本 IP:0.0.0.0 時間:2023-04-27 09:16:42
  • "母親節「感恩心語」-留言板" - 即日起到112年5月20日(六)止

請點網頁右下方 "回應" 來留言喔!~

一年一度鎮昌母親慶祝節活動,採網路留言方式,請孩子們對媽(或
照顧者)說出感恩的話。
二、慶祝母親節「感恩心語」留言活動,自即日起到112年5月20日(五)止。活動截止後由輔導處辦理線上抽獎,從用心留言的學生當中,抽出20位幸運的得獎者,並頒發獎狀及獎品。
三、參考範例如下︰(請務必寫班級和座號,姓名可用符號代替。) 

親愛的媽媽︰
謝謝您每天無微不至的照顧我、關心我!
在這個特別的日子裡,我想對您說聲:母親快樂!
願您在未來的日子裡更加健康快樂!
                                                    o年o班o號ooo 敬上 
#2 姓名:三年4班 32號江苡瑄  IP:111.254.236.127 時間:2023-05-02 12:35:37
  • Re: "母親節「感恩心語」-留言板" - 即日起到112年5月20日(六)止

親愛的媽媽︰
謝謝您每天陪伴我複習功課,假日還帶我從事戶外活動,辛苦的照料我的日常生活,我要祝您每天都開心,沒有煩惱。

三年4班32號 江苡瑄 敬上
#3 姓名:林采萱 IP:203.190.18.137 時間:2023-05-02 21:15:18
  • Re: "母親節「感恩心語」-留言板" - 即日起到112年5月20日(六)止

親愛的媽媽:  謝謝妳平常幫我煮飯、洗衣服,還有洗碗。謝謝妳幫了我這麼多事。祝 母親節快樂
#4 姓名:董畇廷 IP:125.229.116.126 時間:2023-05-02 21:45:55

親愛的媽咪:謝謝您每天都會做🏠事’例如洗🥣、🧹地‘🈶️時還會煮飯’我㊗️您:『平安喜樂、每天快樂、事事順心如意、長命百歲、大吉大利、年年有餘、恭喜發財、跟👨相處逾快、母親節快樂🎉🎁』我❤️💗💓您喔! 
#5 姓名:林之筠  IP:1.200.138.63 時間:2023-05-02 22:00:11

親愛的媽媽:

謝謝你每天幫我們準備早餐與點心;
  謝謝你每天帶我和妹妹一起上下學;
  謝謝你總是為我們洗衣服晾衣服;
  謝謝你煮好吃的食物給我們吃;
  謝謝你愛我們照顧我們,媽媽我愛你!

祝你身體健康,母親節快樂!

一年四班 22號林之筠
#6 姓名:一年四班28號李左秋 IP:113.196.186.116 時間:2023-05-03 08:08:31

親愛的媽媽︰
謝謝您每天幫我準備早餐、煮飯洗衣服!
謝謝您給我滿滿的愛!
在這個特別的日子裡,我想對您說母親快樂!

一年四班28號李左秋 敬上 
#7 姓名:林頡叡  IP:220.133.15.160 時間:2023-05-03 09:18:14
  • 親愛的媽媽~祝妳母親節快樂 !

親愛的媽媽 :

謝謝妳每天花錢幫我買早餐跟晚餐,
  謝謝妳幫我洗衣服,
  謝謝妳幫我整理書包,
  謝謝妳冒著生命危險把我生下來, 讓我當妳的兒子.
  媽媽妳好辛苦,
  我有好多的謝謝要謝謝妳.
  祝妳,母親節快樂, 我愛妳.

--- 一年四班 9號 林頡叡 ---
#8 姓名:林予晴  IP:116.89.132.198 時間:2023-05-03 16:29:24

親愛的媽媽:

謝謝媽咪照顧陪伴我長大,
  媽媽我愛你!祝妳母親節快樂!

海洋班 17號 林予晴 敬上

#9 姓名:徐葦燐  IP:122.147.30.11 時間:2023-05-03 18:23:29

親愛的媽咪︰
謝謝您每天的照顧我、關心我!
還每天送我上學,做早餐...
還要接我放學,煮晚餐給我們吃
還要帶我們出門玩
關心我們功課跟健康
謝謝媽咪,我愛你媽咪
母親節快樂

一年四班27號徐葦燐 敬上
#10 姓名:黃若熏  IP:0.0.0.0 時間:2023-05-03 18:40:17

媽媽我謝謝您,賺錢給我跟姐姐讀書,我愛您,祝您母親節快樂也祝您身體健康.
一年四班
第一頁  1 2 3 4 5... >>  最後頁