成績單申請表

請至小學部辦公室繳費、填寫紙本表格,至少需三個工作天。

天主教高雄市明誠高級中學附設雙語小學各項表件申請書

學生身份別

學生姓名:

申請日期:民國     年    月    日

生日:民國     年      月       日

性別:□男    □女

英文姓名:※請填寫與護照相同之英文姓名。(申請英文成績單,需填中英文姓名)

□1.在校生,班別:   年    班 座號:
□2.畢業生,班別:   年    班 座號:     畢業年月:       年    月

□3.轉出生,班別:   年    班 座號:     轉出年月:       年    月

家長姓名:

家長手機:

申請事項

□中文成績單(      )份

□英文成績單(      )份

申請英文成績單請一定要附:

一、□繳交護照影本

二、□2吋照片(      )份

(一份一張)

三、如有特殊需求格式,請註明要求

□中文在學證明書(      )份

□中文畢業證明書(      )份

□學生證(補發)

□其他(      )份,詳述內容:

用途

一、申請原因(必填):(                  )

二、註明要求(必填):(                  )

□歷年:(  )年級~(  )年級  □分數制  □等第制(優甲乙…)

□單學期:(  )年級 上/下學期、(  )年級 上/下學期  □期中/□期末

(申請成績單,請註明申請年段或學期,例如:一上到四下,五上等,是單學期還是歷年,分數制或等第制)

各項內容,請務必詳細完整填寫,確認無誤後簽名。 家長簽名:

• 文字方塊: 備註依規定應由校方發給學生之表件,第一次發放時不收費,申請補發時才收費。
  • 申請各項證明文件,以份數計費,收費標準(112.08.28小學部期初校務會議通過):
    中英文成績單每份 50 元,中英文畢業證明書每份100元,學生證製卡費150元。
  • 各項表件需費時至少三個工作天,不含例假日,完成後可前往小學部行政辦公室領取。
  • 各式證明文件如需影本,鼓勵同學自行影印後,攜帶正本至辦公室加蓋「與正本相符」章,不需收費。