公告專區

發佈時間:2021-03-07 (更新:2021-03-24 14:01)發佈者:周玉雯
標題:新生家長請留意~新生登記已於上周結束,尚未登記及缺件之家長盡速到校辦理!

各位新生家長好:

新生入學審查已於上周結束,註冊組已於3/6(六)寄發第二次限時掛號通知單至戶籍地址,請尚未登記以及缺件之家長盡速到校辦理!

一、辦理時間:3月8日8-16時、9日8-12時止

二、辦理地點:本校2樓辦公室(教務處)

三、請家長攜帶通知單以及相關證件(正本以及影本都要各一份)到本校辦理

四、以下事項,請家長協助配合:

1.通知單背面的注意事項請務必詳細閱讀(或參閱下面附件一),了解應攜帶文件避免白跑一趟(正本以及影本都要各一份)

2.新生戶籍遷入未滿6年者,皆須填寫一間改分發學校,請家長事先想妥。

3.本校校園內不開放停車,請將愛車停於學校外圍或美術館周邊停車格。

4.若不就讀本校敬請將通知單的回報單填寫完後(請務必留聯絡電話),回寄給學校(務必要貼郵票)或送至本校警衛室。

5.因應「嚴重特殊傳染病肺炎(新型冠狀病毒)」疫情,每生家長盡量以一人至校辦理為原則,降低感染風險,並請配合本校防疫措施,進入校園須戴口罩及量體溫,若有發燒症狀不得進入校園。

若還有任何疑問也可來電聯繫。

註冊組5505850-14

 

附檔:-----------------------------------
110年給家長的一封信_第二次.pdf