公告專區

發佈時間:2021-02-17 (更新:2021-03-08 14:22)發佈者:周玉雯
標題:3月4-5日為新生入學登記時間,請欲就讀本校之家長擇一日到校辦理!

新生登記日期:3月4日至5日上午9時至下午3時

辦理地點:本校3樓大會議室

登記當天務必帶妥文件(正本及影本)以及通知單(沒收到者免),避免白跑一趟。

因110學年度鄰近學校新生人數很多,經3/2教育局協調會議決議如下:

本校優先改分學校為內惟國小、九如國小

建議其他改分發學校:

左營區永清國小

三民區十全國小、博愛國小、河濱國小

或其他空間充裕學校、大學區學校

重要訊息:

1.此值防疫期間,1戶1人到校辦理登記,入校時敬請接受【量測體溫】及【配戴口罩】,若未配合則無法進入校園,造成不便敬請見諒!

2.請務必擇一日到校辦理登記,若未登記視同放棄就讀及候補本校之權利。

3.若想直接改分發到其他公立學校者,可直接填寫審查通知單的因故不就讀回報單,回寄(請貼郵票)給學校或親送至本校警衛室,註冊組就會協助後續改分發事宜。

4.若因就讀私校或人在國外而不就讀本校,請務必將審查通知單的因故不就讀回報單填寫完後,回寄(請貼郵票)給學校或親送至本校警衛室,避免後續註冊組需進行家訪以掌握學生入學動向,懇請家長配合。

5.家長可事先在家下載及填寫新生登記申請表、縮短現場等候時間。

6.本校校園內不開放停車,請將愛車停於學校或美術館周邊停車格。
 

7.若沒收到通知單者,只要設籍龍水里,皆可到校辦理新生登記。

其餘內容可參閱新生入學網: http://affairs.kh.edu.tw/1130

註冊組 5505850-14


 

附檔:-----------------------------------
中山國小110學年度新生登記申請表.pdf
110學年度給家長的一封信.pdf
高雄市_109_學年度國民小學空間充裕學校一覽表_.pdf
高雄市110學年度大學區學校一覽表.pdf
110學年度本市國小總量管制學校新生入學因應措施會議研商會議紀錄.pdf