沙發客&國際志工

發佈時間:2019-11-16 (更新:2019-11-16 21:05)發佈者:方雅玳
標題:把世界帶進教室-法國網紅攝影師Victor Habchy_20191125

【拍攝Burning Man火人節而爆紅的法國攝影師準備來騎腳踏車環島(11/15~25)】

來自法國的Victor,本身就是一個沙發客,自己也有在巴黎接待旅人。

Victor曾經從法國騎單車到土耳其,也曾經從中國一路騎到新加坡。

聽說Victor現在已經把攝影師的工作辭掉準備要開啟人生的另一個章節了。

他最想跟學生分享單車旅行的故事,他說他也許可以跟學生開個小小的攝影課。(超帥的啊!!)

他預計從15號開始從台北騎腳踏車騎到高雄(15~25),

11/24到阿蓮住,11/25早上跟阿蓮學生一起上課,然後回到台北,27號要去睡總統府

 

攝影師 Victor Habchy 到訪火人祭多年,拍攝了多幅令人讚嘆的作品。美國西岸的內華達州黑石沙漠,每年都會舉行一個名為火人祭(Burning Man,又名燃燒人節慶)的活動。這個活動除了是一個大型狂歡派對,參加者還會焚燒各種奇特造形的巨型人形木肖像,在沙漠中呈現出像是超實現主義的畫面。(原文)

 

Welcome to Victor's FB Fan Page

目前30萬粉絲唷,歡迎來欣賞Victor的 粉絲專頁,順便幫他按個讚!!

 

 

PPT      Victor's Website

 

 

Victor in Alian 


 

 

About Victor's trip 影片

 

Victor's Photos 攝影集